Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9175 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Тот ордер уже давно отработал по тейку, там на многое не рассчитывал, совсем чуть-чуть пунктов брал в профит. Нет настроения на большие забеги, когда рынок показывает такую жесточайшую нестабильность. Сейчас счёт полностью освобождён от сделок,...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...