Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Здравствуйте. Выдали покупатели по Фунту, конечно, мощный рывок наверх, видимо стараются расквитаться с продавцами по сути безоткатное падение более чем на 1000 пунктов с сентября прошлого года. Ближайшей целью выступает уровень 1,30473, и если...