Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
EUR/CHF. Привет, коллега! Вчера пара снизилась к уровню недельного АТР 50% с отметкой 0,9350, а потом дальше к отметке 0,9328 и резвенько отскочила от неё вверх, вышла опять выше недельного АТР и закрепилась. Сегодня опять наблюдалось снижение к...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...