Добрый день коллеги. По USDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.7820 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.7800. Ну и...
USD/CHF на четырёхчасовом таймфрейме вошёл в коррекцию и поднялся до сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и от него к 9%. Цена получила цель 50% по внутреннему паттерну. Пара выросла дальше к 38.2%. Если откатятся к 14.6%, тогда создастся ещё...
Если честно, то как-то периодами возникают вот такие ситуации и не понятно пока кой причине. Одно время вообще зависли на очень долго и ждал какого-то подтверждения, а потом начали обрабатываться практически мгновенно и не знаю теперь это по какой...
Ты хотел сказать мастера торговли? Ну, как я всегда и говорил, у вас свои законы, у нас свои. И очень часто они даже противоположные)))) Как это не виноват? Конечно же проп и виноват, тебе любой паркер это скажет Надеюсь надолго хватит запала!...
EUR/JPY , технический анализ. Ты знаешь, а с моими настройками индюков у меня на MACD есть медвежий дивер, да еще и усиленный выпрыгнувшим из зоны перекупленности Стохастиком, но при все при этом текущий отскок от поддержки 186,265 ломают гармонию...