#NG Котировки натурального газа либо же находятся в финальной фазе падения, либо же уже её сделали и дальше будут показывать уже мощное движение на север, как по мне мы уже достигли дна по данному инструменту и дальше дорога открывается на север и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5840. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Вчера денёк вообще был очень странный, такие качельки устраивали на рынке. Сам пообнищал малость. Теперь ещё в долгах. Закрыл убытки, а вернулось, после закрытия буквально сразу вернулись... Но на дневном графике USD/MXN можно заметить, что у нас не...
Продолжая рост, пара CAD/CHF приближается к уровню 0.5768 (Мюррея 5.8). В случае преодоления этого сопротивления, быки могут предпринять новую попытку достижения основания 58-ой фигуры (Мюррея 6.8). Однако, я не отношусь к текущим процессам как к...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...