Бычьи устремления доминируют на рынке по паре USDJPY и на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Разумно открывать ордера на бай и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
AUD/USD Ну что, походу дело всё-таки задействуем южный вариант развития событий по валютной паре AUDUSD? Привет, Pathfinder-fx! На четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD прогрызли медведи поддержку 0,7141(верх канала 5/8), как и ожидал в предыдущем...
GOLD Я тоже сторонник прдаж по золоту. Во вчерашнем вечернем прогнозе рассматривала пробой лоу вторника. Я ожидаю пробоя вчерашнего лоу 4668,00. Пробой мы сегодня получили, пока ложный. Твою первую цель забрали, а у меня на редкость идеально...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (M30-H1) 24.04.2026 Приветствую, коллеги! На текущий момент инструмент #Bitcoin показывает большее боковое движение без каких либо намеков на рост либо падение. С часовым интервалом более менее все понятно, тут у нас...