Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
Приветствую. Да, идём на юг. По GBPCAD наконец то довольно уверенно можно сказать что начался долгосрочный нисходящий тренд. В ближайшие месяцы или даже годы данная валютная пара будет демонстрировать нам обвальное падение с перерывами на...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Здравствуй. Если рассматривать валютную пару GBPUSD, как показывают котировки, торговая неделя закончилась и цена GBPUSD составила 1.2400. В какой-то степени у нас получается что данный уровень становиться решающим как для покупателей так и для...
Вот уже 8 февраля. Суббота вечер. Сижу туплю дома чего то. Надо сходить прогуляться. Торговля идёт по плану какому то. А план у меня один не провалить всё опять и не слить. Хотя руки чешутся повысить риски и жахнуть на всю котлету. Но пока держусь и...