GBPUSD Всё верно. Нельзя исключать любого развития событий. И по сути не важно куда пойдём сначала, а куда потом. Ведь мы не предсказатели и тем более не управляющие котировками игроки. Основной принцип заложенный в ТС, максимально правильно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с ценовым разрывом вниз, практически перекрыла его, но борьба быков и медведей на данный период ещё продолжается. И на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на продажу, но здесь он...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday May 19, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,1150. Наша точка разворота находится на уровне 1,1150. Наше предпочтение: Покупать выше...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 163.10. Прибыль планирую зафиксировать на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1210. Если график обрушится до 1.1132, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1288. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...