А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Приветствую, Татьяна! Юг по EUR/USD закончили на 1,0300, и судя по вчерашнему движению, перестройка в рост удалась. Но выше 1,0450 пока цели не ставлю, актуальная поддержка сейчас слишком низко получается. После обновления круглого уровня...
По фьючерсу CL для севера пока никакого просвета и по Н4 уже высвечивается целевой уровень 66.74. Это вообще будет жесть если за четверг этот путь проделать , а на пятницу откатище на север устроить. Это похоже на шутку , но тем, кто покупает...