AUDUSD Пара сегодня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четкого сигнала не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, сценарий на продолжение продажи USD/CHF становится наиболее вероятным, особенно учитывая долг на уровне поддержки 0.8801. Если этот уровень будет пробит, вероятно возникновение новой зоны стагнации с...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
Да, три года по стройкам отпахал в молодости, по сути делал все, что только можно обычно лучше своей бригады алкашей Приходилось выравнивать не только фундаменты, но и полы залитые вкривь и вкось и штукатурку на стенах и черепицу на крышах и все...