AUD/CAD. Ну вот как я и думал, сегодня уже вечер пятницы а пара австралиец канадец так собственно и не показала никакого серьёзного импульса до сих пор. То есть я к тому что на этой неделе ничего интересного не будет, придётся ждать следующую и там...
Так может не стоит ставить в известность жену по поводу пополнения счета. просто суммой пополнить не слишком большой. Вот с бонусного нужно понемногу переводить на суб счет и там хранить пока не накопится небольшая сумма, которой хватит для...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
EUR/USD. Я честно говоря думаю что на этот раз у пары евро американский доллар имеются очень хорошие шансы для того чтобы прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Собственно это было бы очень хорошо, потому что в таком...