То и есть диапазон. Он просто в двух монетках может показываться. Передвинуть ползунок с USDC на RON и будет тебе 1,78 плюс-минус. На счет мелко считаешь. Ну как не считать, если цена изменилась, а сумма комиссионных не увеличилась. Толку тогда с...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
#Bitcoin. Не смог биткоин пойти выше 105770, дали откат вниз и он был до 102227 и снова пошли вверх, но уже есть уровень 104328 и от него цена немного откатила вниз. Сегодня у нас суббота, поэтому торги могут проходить не так как в обычные торговые...