Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...