EUR/USD EUR/USD. Честно говоря, не очень мне нравится торговая ситуация по валютной паре. Дело в том, что если обратить внимание на D1, то я бы выделила ключевую область на уровне 1.1754. По итогам пятничных торгов мы не получили закрепление выше...
Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Рассмотрим валютный пары AUD CAD. На часовом графике торги проходят в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,97940. Как видно на скрыне полосы данного индикатора направлены вверх. Скользящей средней находится ниже цены. РСИ находится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3574 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7807. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по рисунку свечей с высот дневного фрейма как бы просматривается на сейчас отработка сужающегося треугольника. Как...
Костя, приветствую! У меня как бы тоже получилось, что USD/CAD с текущих получит скорее продолжение снижения, недели рост. Текущая котировка валютной пары - 1.3584. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Алексей! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3584. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0605. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
У меня поддержками являются внутридневные сопротивления пятницы 112.480 / 112.200, расположенные чуть шире четверга, но не суть. При их обновлении и дальнейшем снижении цели на уровнях 111.760 / 111.300, однако маловероятно, что сегодня продавцы...