Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Надо укрощать нрав. Картинка-то у тебя правильно бодренькая. Ао добавь всё-таки. Лучше АО, чем этот зелёный непонятно-неповоротливый, ну ты понял. И глянь мыло. Мало ли . Но в целом я с тобой...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.39005, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3850. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3780. Если...