По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...