Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом констатирую успешное развитие восходящего тренда по паре USDCHF. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и...
Так это мы с тобой обсуждали уже в другом сообщении.) Вопрос был поставлен следующим образом - если например ты работаешь с советником, который начинает свою активность в определенное время суток, у меня это было 5-6 утра, в тот момент, как бы...
Могу сказать, что и у меня приоритетным направлением на NZD/USD было нисходящее движение, поэтому, когда цена этого мажора поднималась в фигуру 0.59, я раз за разом, пару продавал, но по моим подходам, чтобы продавать, нужна привлекательная и...
Обратила внимание, что торговля на демонстративном счету идет куда более продуктивней, чем на бонусном, хотя там даже и лот в несколько выше моего привычного. Интересно, с чем это может быть связано, или все таки банальное везение.) В тестировании...
Ну что евро провалила уровень и даже ниже 1,1680 торгуется в данную минуту, меня это просто вдохновляет, теперь можно следующий уровень брать, все таки протокол сыграл свою роль, я честно прозевал сегодня и в календарь заглянуть, сто процентов не...