Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6314. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 35 п....
Здравствуйте, HelgaOsa! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1712 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. На графике видно, что цена торгуется вокруг...
Естественно, что к игре другое отношение, потому что от игры жизнь человека не зависит. Если повезло оказаться в нужное время в нужном месте (открыть ордер по тренду), то выигрыш уже обеспечен. А удовольствие от игры в вероятности, ни с чем не...
Ох, не знаю, не знаю, варианты неопределенности, на мой взгляд, безграничны. В моменте, тоже, хотелось бы снижения... Наверное, это лыко-мочало, все таки лучше чем, если бы EUR/USD летел куда то, в неизведанные дали. А про себя могу сказать,...
Доброго утра! Главное вовремя перевернуться с приоритетом, не правда ли? У меня же и вовсе было желание вчера прикупить валютную пару EURUSD на тесте 1.1670, но в итоге отказался от этой затея, а зря, поскольку реакцию в итоге получили...