Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 93.430, и ее расположение в верхних пределах...
Конечно человек который совмещает работу и трейдинг не может так же само полноценно торговать, как тот человек который только живёт благодаря торговли, потому, что как ни крути, а на всё нужно выделить время которого никогда не хватает. Но с другой...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться в районе 1,0900 на европейской сессии утром в среду, прервав трехдневную победную серию. ЕС реагирует контрмерами на американские тарифы на сталь, оказывая понижательное давление на пару на фоне...