Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Пауэлл дней подряд что-то будет вещать, но лично я не знаю о чём он там скажет и куда двинет рынок и в том числе пару EURUSD. А так вчера сначала всё-таки был заброс выше 1.04, но я не стал...
GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...