Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Жесткий флет продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и...
GBP/USD Всё также хочешь юга, как там твои старые продажи, не закрыл? Я же всё также рассматриваю продолжения северной тенденции. Ниже по паре также наблюдается коррекция. Скорее всего, будет отрабатываться зигзаг вниз с уходом ниже поддержки...
Здравствуйте. Что верно, то верно, касаемо огромного гепища в 98-107 фигурах и на часовом таймфрейме у акций #Netflix еще действует, потому шортить еще можно будет после прокола поддержки 86.63, однако недавно был ее ретест и котировки укатили к...
Никто тебя не научит прибыльно торговать. Торговые системы приносят прибыль временно, несколько месяцев. Работала вчера прибыльно, сегодня, ещё некоторое время и вскоре уже сливает, рынок меняется. Каждый трейдер шлифует свою торговлю годами...
Очень часто в последнее время я анализирую старшие таймфреймы USD/CAD. Сейчас пришло время посмотреть на часовой. По нему у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Цена сформировала внутренний паттерн, когда поднялась до сопротивления 50%...