Ну новичку же необходимо откуда брать информацию для обучения, правильно ведь. Книги, то же про книги можно сказать, что много книг не дают толком знаний. Я когда начинал, брал информацию отовсюду, будь то видео или книга, проверял её и делал...
EUR/JPY, технический анализ. По итогам торговой недели выводы такие: 1.Графический паттерн продолжения тренда "Флаг" является ложной фигурой. Продолжение работы в лонг увязывал именно с этим паттерном, но после вскрытия поддержки "полотна" модель...
На часовом графике валютный пары GBP CAD. Вчера во второй половине дня цена пары развернулась от уровня 1,85293 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пара находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84341. Скользящей...
Ой, Елена, с точки зрения рынка может быть нормально, но неприятно ощущать это на себе. Приятно, что #BA уже не от точки 230, но от точки 236 пошли в том же нижнем направлении. Сразу хочу сказать, что здесь расширительная фигура многогранная, можно...
Кто-то может и верит в интуицию, но для меня она не пригодна в трейдинге. Вон уже последние пару лет, торгую только основываясь на интуиции, как думаете, какой результат у меня? Правильно, ни какого, одни только убытки. Вообще трейдинг, может и...
Это все так. Тем не менее все равно цены растут и растут. Дошло до того, что в магазинах пенсионеры просят денег, так как не хватает оплатить продукты. Я и так стараюсь помогать при случае. Но уже, смотрю, пошла такая тенденция просящих. Согласна....
Валютная пара AUD/JPY закрыла торговую неделю в позитивной зоне. Валютные интервенции японцев прошли успешно и можно сказать никакого слома восходящей тенденции не произошло, потому с открытия торговой недели можно работать только в рост, если...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.58150 цену развернули и импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая немного не дотянулась до...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением снижения и на следующей неделе. При этом на графике недельного таймфрейма пара забралась в медвежью зону канала Боллинджера. Если...
Добрый субботний день, господа спекулянты GBP/USD дневной график По результатам вчерашних торгов продавцы удержали котировки GBP/USD ниже стартового уровня квадрата 1.3634, а значит на дневном тайм-фрейме основной импульс у этой пары остается...
EURUSD По данной паре собрали стопы за 1.1755 и вернулись на исходную. Тоже наблюдается расширение амплитуды колебаний волн. Так что, как и в случае с фунтом, жду, для начала, какой будет реакция цены на зону поддержки, которая образовалась после...