Закончилась еще 1 неделя марта. Последняя закрыта свеча W1, короткая, с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущих. По размерам последняя свеча карлик, по отношению размеров предыдущей бычьей свечи. Размер последней свечи говорит о том, что...
EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
Здравствуйте, nrsxvi. Разумеется, котировки EUR/USD после столь стремительного повышения на 550 пунктов не могли избежать сильной коррекции, а это как минимум на 30% от самого повышения. На четырёхчасовом таймфрейме продолжает формирование канал...