EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 162.210. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 161.298. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она пробила поддержку, ушла до отметок 160.419. Здесь сработали...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, затем откатила к пробитому уровню, пошла в рост. Добралась до сопротивления 1.29113. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. После того как она обновила прошлый максимум....
#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...
Начался от уровня поддержки 0.4982 развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова вместе как линии осциллятора стохастика,...