Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Приветствую, коллеги. По сегодняшнему дню интересен тот факт, что в шатах сегодня выходной и на сколько я понимаю биржи работать не будут, а соответственно и волатильности взяться особо не от куда на американской торговой сессии. Хотя бывает, что...
Ещё раз, не в рисках дело, а в правилах торговой стартегии. Если торговая стратегия позволяет разогнать депозит то это хорошо, а если не позволяет? я то тут при чем? При чем тут риски если Ваша торговая стратегия позволяет зарабатывать только...