Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...
Если смотреть на ситуацию с точки зрения фракталов, то целью для роста выступает ближайший фрактал наверх, его пробой и закрепление позволят цене пойти дальше наверх. Выше фракталов уже нет, так как находимся на исторически высоких значениях, модно...
Бычьи устремления сильны по паре AUDJPY. Так я выделил трехволновку на графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.76. Рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...