На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет всем! Да, в итоге в четверг нефть (CL) всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не задался, в итоге у нас тут волчок, то есть неопределённость. Сегодня пока опять идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Идеальный алгоритм есть только у создателей этой игры на форекс. А уже лучше этого алгоритма придумать что-то трудно. Например, здесь идеально просто учтена психология игрока. Его страх потерять депозит, его азарт в игре, эмоции, от которых игрок...
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. После восходящего движения, при тесте ключевого уровня сопротивления, саккумулировался крупный ордер блок, информирующий о фиксации прибыли покупателями. Такая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном...