Приветствую, коллега! Так ведь быки, как мне кажется, и не собираются пока покидать данный инструмент Текущая котировка GBPUSD - 1.3574. Сейчас окинула беглым взглядом картину по дневному графику по волновой технике: получается, что рост у нас...
Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
Я тоже раньше сохраняла пароли в онлайн, позже изменила подход и все переписала в блокнот, плюс сделала скрин паролей и добавила в новую приват-папку на моем ноутбуке. В общем, нужно хранить в разных вариантах, на случай, если какой-то из вариантов...
Привет Сергей, что-то такое слышала, но о том, что данные счета можно привязать к бонусам, о таком не знала. Мне не так важен набор торговых инструментов, как важно отсутствие свопов по торговым парам. Если есть такие счета, я обязательно...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.87. Вроде как и впрямь бодро на север пошли. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть...
Сергей, приветствую! Судя по твоей расширялке на NZD/USD - ты роста ждешь? Сейчас кинула взгляд на свой дневной график, скорее всего - я присоединюсь к твоим ожиданиям. Текущая котировка пары - 0.5902. Что просматривается по дневному графику по...
Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 4598,80, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
Да я знаю, что USDT привязана к доллару и вне зависимости от волнений на рынке, цена остается прежней, в этом выигрываешь, когда ставишь на вывод или длительное время хранишь деньги на криптовалютном кошельке. Я собственно и не торгую, пока заявка...
Поэтому я и смотрю старшие таймы на выходных, а в рабочие дни, исключительно, рабочие графики Н1 и Н4, чтобы не было подобных расхождений. Мы очень долго можем ждать, пока дневной тайм перерисуется, к тому моменту, надежности снижения может и не...
EURUSD Цена зафлэтила и сейчас находится в середине сформированного диапазона, примерно между 1,1680 и 1,1720. После снижения импульс затух, и рынок перешел в стадию баланса — ни покупатель, ни продавец пока не проявляют явной инициативы. Важно,...