EUR/JPY. Здесь пока на паре евро японская йена думаю исключительно надёжнее всего будет планировать продолжение восходящего движения от зоны поддержки 163.607-162.727. Просто это очень хорошая зона поддержки, а вот в случае если медведь сможет...
Хорошую коррекцию на рынке сегодня получили. Правда денег для закупа не было, но сейчас и покупать не планирую, если рынок действительно в бычьей фазе следующие пару месяцев будет находиться. Тут главное отработать правильно с фиксацией профитов....
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
USD/CHF Привет! - да фиг знает где, самому даже трудно вспомнить, уж очень специфичные места были, потрепало меня там довольно сильно, но набрался опыта, как мог передохнул и снова в бой. Обычная судьба трейдера, у тебя кстати все ровно также,...
EURUSD Вот и дождался. Все продажи закрыты. На дневке расклад как и у фунта. Закрепление цены под этим уровнем окончательно сломает НТ. Но все будет зависеть от выхода новостей по инфляции в США. Если после них индекс доллара продолжит штурмовать...