USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Здесь был объём в продажу и срабатывали также лимитки продавца, при попытке пары уйти выше этого сопротивления, и пошла она до...
Конечно. Смысл в кредите отсутствует. Что я и отметил. Наверное, есть те, кто на длинной дистанции выходит в плюс. Но даже в этом случае расходы по кредиты, плюс нервы - скорее всего превысят возможную прибыль. Получится просто, трейдер гоняет...
Продолжил оптимизировать торговлю советника по дням недели на этот раз для финальной пары USD/JPY Прогнал так же на истории за последние пять лет по дефолтным настройкам. Отчетливо видно что по вторникам и пятницам соотношение прибыльных позиций к...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Вы просто мало информированы, разумеется, Вашей вины в этом никакой, ведь у каждого человека есть темы, чем он интересуется, а чем нет. Если я скажу Вам, что в Штатах уже есть ИИ, подключенный сразу к нескольким атомным реакторам (более одного)?...