#EUR/USD, D1 Вроде американская сессия уже началась, но EUR/USD не собирается падать, а наоборот уходить дальше вверх от появившегося потенциального уровня поддержки. Завтра на выходных будет уже понятно с ним всё, но, если он останется на...
XAUUSD H1 Привет всем, коллеги Хочу поделиться с вами своим прогнозом по золоту на ближайшие время. Смотрим на график - цена активно двигается, часто меняет направление движения и за два торговых дня нового года активно растет. У подножия...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Всем привет! Приветствую! И всё-таки, если в целом картину оценивать, тут на паре USDJPY, пока нет какого-то особого направления. Ну вот отросла вчера цена, однако не дошла даже до верхней полосы Боллинджера, та на 158,03 на данный момент и, пошла...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...