USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии...
Приветствую. Цена биткойна подскочила после повторного тестирования уровня поддержки в 90 000 долларов в начале предыдущей недели и выросла на 10,6% до субботы. Однако он столкнулся с отказом в районе уровня $106 тыс., снизившись в воскресенье на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6220. Наша точка разворота находится на уровне 0,6220. Наше...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...