Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку, на текущий...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....