Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так вчера гэпнули, напугал Трамп весь мир. Однако, всё-таки в итоге пара EURUSD пошла таки в рост и похоже гэп перекрыла, пусть и самую малость. Затем опять была попытка снижения, но уже как-то не...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...
На графике валютной пары EURJPY можно выделить возможные точки для входа и выхода. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и ожидаю, что цена может изменит направление от уровня 162.110. Планирую открыть продажи, с целью фиксации прибыли на уровне...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...
Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...