GBPUSD H4 Пара фунт доллар торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого диапазона. Пара добралась до поддержки 1.24872, а когда торговалась она в диапазоне между этой поддержкой и нижними границами серого диапазона, были...
Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...
Ну, что я и говорю, испугалась, не знала чего делать, ничего не делала до конца года. Да и до 2022 года тоже не инвестировала, а спекулировала если уж говорить прямо. Т.е. опыта инвестиций нет на сегодняшний день... Блин, ну я не знаю что у него...
GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз в область накопления 0.6145 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 0.6145 цена может вырасти до...