AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
Диапазон по паре CZKJPY все еще актуален. Пара CZKJPY вполне ожидаемо, после некоторой консолидации в верхней части диапазона, сформировала сигнал и сейчас держит путь на снижение все в тех же рамках диапазона. На текущей неделе, на новостных...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...