Да это так... к слову. Теплые воспоминания из не столь отделенного прошлого и настоящего, не отраженные в фотографиях. А учить же можно не только логарифмы и синусы с косинусами... Есть еще всякие клинья с уровнями. и прочей дребеденью... Аня,...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...
Не спешат покупатели возвращаться к торговле в валютной паре GBPCHF. Может, это и к лучшему. С текущих я еще не готова покупать, а вот, если смогут спуститься ближе к 1,1100, то здесь уже скорее всего открою buy ордер. А еще лучше зайти в покупки от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...