Мое почтение, сударыня GBP/USD Н1 Судя по дневному ишимоку, в случае пробоя сопротивления по линии Тенкан 1.3360, валютная пара GBP/USD сможет продолжить свой коррекционный рост до следующего сопротивления по линии Киджун 1.3460, поэтому...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Имеем бычий тренд на представленном графике Н1, сегодня цена пробила весь спектр ЕМА, но пока закрепление не получается у нее, отметив текущий минимум дня в точке 92.01 начала двигаться вверх и тут цель у быков...
USD/JPY Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось со своего предыдущего прогнозного графика Н1. Это прошлый часовой прогнозный график: Как мы видим ранее пара usd/jpy торговалась на уровне 159.09 и после отбоя от локального максимума...
Татьяна, приветствую! И вот было у нас с утра твое 0.7840. И действительно - в рост пошли. Ты рынок заговорила что ли? Текущая котировка - 0.7861. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: -...
Вот, я сейчас контролем над советником и занимаюсь. Тебя вот учил, чтобы в одном терминале стоял один советник, а сам маху дал. У меня в терминале был фунт открыт, золото и нефть. Ну, на нефти ни чего не стояло, а вот на фунте мой новый советник...