Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...
#USD/CHF. ПРиветствую, коллега. Вполне может быть и так, а сегодня американцы решили повторить торги понедельника, но без этого непонятного импульса. Но снижение от уровня сопротивления, что на 0,9110 по итогу получили и на данный момент USD/CHF...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
В общественном транспорте, преобладающие большинство пассажиров являются финансово неблагополучными людьми, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они вынуждены много работать а как известно физический труд полезен для организма человека и...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9041, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...