Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...
Так и есть, конечно в идеале - владеть обеими методами торговли - и техническим и фундаментальным. И когда они совпадают - проще определиться с направление. Но в любом случае - мани менеджмент никто не отменяет и только приветствуется всегда. Как...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и верхнюю контрольную точку значением 12470.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Прогноз AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.6365. AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство 64% на данный момент предпочитают австралийский доллар. Технически видим картинку,...