Подключи ноутбук к мобильному интернету через роутер в смартфоне. Сможешь проверить свой интернет. Проверь скорость интернета. Проверь как открываются другие сайты. У меня всё работает отлично. Не замечал разницы по времени. Редко бывает, что...
При снижении цены она хоть немного заценила ваши продажи или у вас они находятся еще дальше и вам нужно боле сильное снижение цены по евро. На этом снижении можно было усреднить какие-то сделки перекрыться, но вы наверное предпочли именно по...
Слушай, а если сразу нескольким ИИ дать одно и то же задание, было бы интересно сравнить результаты. Главное чтобы был результат, а потом просто вывести вложения и торговать чисто на профит Давай дождемся статистики по новому риск менеджменту,...
Не получилось у меня заработать на этой недели, только получилось собрать минус и отработать только своп, ну не чего страшного, у меня остановлена торговля, пока цена не пойдет в каком то направлении, я буду сидеть и только наблюдать, если вечером...
Приветствую. И стоит отметить, что пока и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили рост и обновили локальные минимумы. Сейчас же пытаемся снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное....