Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали неделю, утро остается за ними, посмотрим, смогут ли они удержаться позиции в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала новое движение вдоль верхней ленты, при этом обе...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....
EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.41. Предыдущая же свеча закрылась на 149.25. Параболик...