По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и возле уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
Чисто технический анализ индекса доллара #USDX по 30 минутному графику. С открытия торгов котировки по данному инструменту упали до 106,1. Но на этом уровне цена не стала задерживаться, а развернувшись, так же шустро отправилась укрепляться и в...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.380 преодолела центральный уровень 149.398 вниз....