Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
Доброго всем вечера. Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах ведет себя не как ее собратья. Пара уверенно нацелена на южное направление проскочив все возможные поддержки. Текущая котировка по этому инструменту 83.30 и продолжается падение. У мея все...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...