В идеале вообще было бы набраться опыта у опытного практикующего трейдера, у которого действительно есть большой практический опыт торгов и естественно результат торгов, то есть финансовое благополучие. Но это было бы большой удачей найти такого...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...
Индекс USDX быстро падает на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Fortynenko привет, вечера позднего. Пока что дела у медведей по киви, точно не задаются, не выходит у них далее давить на поддержку, хотя и ранее в прошлом месяце новозеландец не смотря на активные попытки быков, укрепить его выше 0.5770, на...