Приветствую. И все так по паре USDCAD и получилось, потому что мы в очередной раз обновили локальные минимумы. И лично я на это попался, потому что пробовал покупать, но сработал стоп, хотя и такое бывает. А так опять торгуемся в области 1.38 и...
Я так понимаю, что твой подход изменился больше к расчету мани менеджмента и отсутствию частотности сделок? Хотя, порой замечала за тобой, что ты можешь и часто ордера открыть ведь. GOLD. Пока можно сказать, что золото движется так, как мы и...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре NZDUSD. Цена находится на уровне 0.59095. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Приветствую, коллега! По USD/CHF все мы ждем роста. А рост все не идет. Остается только смотреть перспективы: куда можем отправиться после это затянувшегося боковика. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...