Там больше касалось отмены указов Обамы в области здравоохранения, а нефть CL при Трампе в свою прошлую каденцию стоила довольно дешево, есть много ожиданий, что ив это свой президентский срок Трамп постарается снизить цены сырьевых ресурсов, что...
От этого никуда не деться. Убыточные сделки будут всегда! Не было еще такой торговли даже из принципа и цели, что абсолютно все сделки были прибыльными. Этого от нас и не требуется. Требуется стабильный рост депозита. Если мы будем получать 1-2...
Конечно есть. Нужно ещё много чего достигнуть. Если будет единица в данном случае это я, то согласно духовному закону обмена нули будут добавляться автоматически. Это не для финансовой подушки делается. Для создания денежного потока. Раньше люди...
Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
Трейдер пытается сделать прогноз отдельных инструментов, и если повезло он заработает на этом прогнозе. Среди многих пользователей делающих прогнозы рынка могу выделить только модератора, который практически редко в плохую погоду может сделать...