Трамп снова оказал влияние на доллар (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и EUR/JPY после локального роста) В понедельник американский доллар неожиданно оказался под сильным прессингом на волне слухов о том, что Д. Трамп может...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Цель этой покупки будет...
Приветствую, коллега! И с наступившим уже Я, правда, не знаю, как это праздновать (у меня как у Жени Лукашина - пить не хочу, есть тоже, а в прорубь тем более не полезу), но все равно радуюсь! Что имеем по USD/JPY: пара на сейчас вроде как...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56763. Торги проводятся над мувингом 0.56671, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброе утро! Вчера у пары EUR/USD все таки произошел прорыв в направление покупки, пара смогла пробиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора боленджера , так же пара отработала и сопротивление по цене 1.04347, от которого могут показать...