Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62639, пошла она ниже до поддержки 0.62053. От этой поддержки она отбивается, уходит выше, пробивает сопротивление...
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
Видимо что-то пошло не так, потому что покупатели уже настроились продвигаться в сторону севера, но продавцы решили поломать их планы, и развернуть EURUSD в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару под уровень 1.0421, и сейчас под уровнем идёт...