NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 41900,00. Наше предпочтение: Продавать...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...