Вроде такое разнообразие инструментов рассмотрел, а входить толком в итоге и негде. Лишь на GBPNZD и удалось войти, но не знаю как сейчас там дела обстоят? GBPJPY сегодня смотрел и как раз на этой паре сейчас откат начался, так что теперь и продажи...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Технический анализ USDRUB Приветствую. Начнём с того, что USDRUB в последнее время торгуется по техническим индикаторам гораздо корректнее, нежели многие мажоры. Линия Фибо по растяжению предыдущей недели, расположенная на уровне 85.01, отработала...
USD/JPY пока не спешу с Sell По иене сейчас интересная ситуация. Цена около 159,06, но я бы не стала продавать прямо здесь. На H4 пара остаeтся под EMA20/50/100/200, то есть среднесрочно картина пока слабая. При этом после подъeма от 158,1 - 158,2...
GOLD/Золото/XAUUSD. Глядя на техническую картину драгоценного металла невольно ловлю себя на мысли, что чем дальше находишься от него, тем лучше для себя же. Вот и я сейчас понимаю, что цикл у нас явно направлен в северную сторону и какие-либо...