Так 25 на 9 получаем 225$, можно снимать прибыль как с одного депозита. Не надо ничего разгонять. Хотя робот, что мы используем сейчас - можно сказать разгонный. Очень хорошо прибыль идет. Можно на много мелких депозитов поставить с разными...
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48291 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...